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タイトル: Studies on the effects of feeding by-products and calcium salts of long-chain fatty acids on rumen fermentation characteristics and microbiome
その他のタイトル: 副産物および脂肪酸カルシウムの給与がルーメン発酵特性および微生物叢に及ぼす影響に関する研究
著者: Sato, Yoshiaki
著者名の別形: 佐藤, 元映
キーワード: calcium salts of long-chain fatty acids
desalted mother liquor
methane
rumen fermentation
rumen microbiome
wine lees
発行日: 23-Mar-2022
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第23934号
学位記番号: 農博第2483号
学位授与年月日: 2022-03-23
請求記号: 新制||農||1089(附属図書館)
学位論文||R4||N5369(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科応用生物科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 廣岡 博之, 教授 松井 徹, 教授 吉田 天士
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 許諾条件により本文は2023-01-31に公開
DOI: 10.14989/doctor.k23934
URI: http://hdl.handle.net/2433/275256
出現コレクション:100 博士(農学)

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