ダウンロード数: 256

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
gnogk02485.pdfDigest_要約219.39 kBAdobe PDF見る/開く
ynogk02485.pdfAbstract_要旨173.47 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.author斎藤, 嘉人ja
dc.contributor.alternativeSaito, Yoshitoen
dc.contributor.transcriptionサイトウ, ヨシトja-Kana
dc.date.accessioned2022-07-14T09:17:55Z-
dc.date.available2022-07-14T09:17:55Z-
dc.date.issued2022-03-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/275258-
dc.language.isojpn-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.rights学位規則第9条第2項により要約公開ja
dc.subject大豆ja
dc.subject豆腐ja
dc.subject蛍光ja
dc.subject散乱ja
dc.subject微細構造ja
dc.subject分光法ja
dc.subject画像解析ja
dc.subject.ndc610-
dc.title蛍光特性および散乱特性に基づく大豆の品質と豆腐の凝固特性の評価ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreelevel新制・課程博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber甲第23936号-
dc.description.degreenumber農博第2485号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||1089(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||R4||N5371(農学部図書室)-
dc.date.granted2022-03-23-
dc.description.degreeaffiliation京都大学大学院農学研究科地域環境科学専攻-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 近藤 直, 教授 飯田 訓久, 教授 白岩 立彦-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第1項該当-
dc.identifier.selfDOI10.14989/doctor.k23936-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDGAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name近藤, 直ja
jpcoar.contributor.Name飯田, 訓久ja
jpcoar.contributor.Name白岩, 立彦ja
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。