ダウンロード数: 139

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
gnogk02515.pdfDigest_要約322.76 kBAdobe PDF見る/開く
ynogk02515.pdfAbstract_要旨223.28 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.authorKawarasaki, Satokoen
dc.contributor.alternative川原﨑, 聡子ja
dc.contributor.transcriptionカワラサキ, サトコja-Kana
dc.date.accessioned2022-07-22T07:52:25Z-
dc.date.available2022-07-22T07:52:25Z-
dc.date.issued2022-05-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/275575-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.rights学位規則第9条第2項により要約公開ja
dc.subjectUCP1en
dc.subjectluciferaseen
dc.subjectfluorescent proteinen
dc.subjectanti-diabeticsen
dc.subjectflavor compoundsen
dc.subject.ndc610-
dc.titleStudies on the establishment of Ucp1-reporter system for screening and evaluation of UCP1 expression-modulating compoundsen
dc.title.alternativeUCP1発現調節化合物のスクリーニングと評価のためのUcp1レポーターシステムの樹立に関する研究ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreelevel新制・課程博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber甲第24110号-
dc.description.degreenumber農博第2515号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||1093(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||R4||N5401(農学部図書室)-
dc.date.granted2022-05-23-
dc.description.degreeaffiliation京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 井上 和生, 教授 谷 史人, 准教授 後藤 剛-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第1項該当-
dc.identifier.selfDOI10.14989/doctor.k24110-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDGAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name井上, 和生ja
jpcoar.contributor.Name谷, 史人ja
jpcoar.contributor.Name後藤, 剛ja
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。