ダウンロード数: 15

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
mcekiu_2_1_1.pdf217.44 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Ueber den Einfluss der Kalziumsalze auf das Stærke verfluessiende Enzym des Aspergillus oryzae
著者: Kita, Gen-itsu
発行日: 15-Jun-1918
出版者: College of Engineering, Kyoto Imperial University
誌名: Memoirs of the College of Engineering, Kyoto Imperial University
巻: 2
号: 1
開始ページ: 1
終了ページ: 5
抄録: Bei der Einwirkung von Enzym des Aspergillus oryzae wirken Kalziumsalze foerdernd auf seine verfluessigende Kraft, selbst im Falle, wo die verzuckernde Kraft verzoegert werden. Diese Tatsache hat eine technische Bedeutung zwecks Ausnutzung der Staerke bei der Gaerung mit gleichzeitiger Verzuckerng.
URI: http://hdl.handle.net/2433/280027
出現コレクション:Vol.2 No.1

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。