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dc.contributor.authorMiyauchi, Satoshien
dc.contributor.alternative宮内, 聡ja
dc.contributor.transcriptionミヤウチ, サトシja-Kana
dc.date.accessioned2023-06-22T06:16:12Z-
dc.date.available2023-06-22T06:16:12Z-
dc.date.issued2023-03-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/283797-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.rights学位規則第9条第2項により要約公開ja
dc.subjectRice protein hydrolysatesen
dc.subjectPyroglutamyl peptidesen
dc.subjectLC-MS/MSen
dc.subjectBioavailabilityen
dc.subjectGut microbiotaen
dc.subject.ndc610-
dc.titleStructure, absorption, and bioactivities of pyroglutamyl peptides in food protein hydrolysatesen
dc.title.alternative食品タンパク質酵素分解物中のピログルタミルペプチドの構造、吸収および機能ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreelevel新制・課程博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber甲第24678号-
dc.description.degreenumber農博第2561号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||1100(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||R5||N5459(農学部図書室)-
dc.date.granted2023-03-23-
dc.description.degreeaffiliation京都大学大学院農学研究科応用生物科学専攻-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 佐藤 健司, 教授 菅原 達也, 教授 舟場 正幸-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第1項該当-
dc.identifier.selfDOI10.14989/doctor.k24678-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDGAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name佐藤, 健司ja
jpcoar.contributor.Name菅原, 達也ja
jpcoar.contributor.Name舟場, 正幸ja
出現コレクション:100 博士(農学)

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