ダウンロード数: 30
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
tec_21_32.pdf | 715.82 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | ガラスビーズ破砕法を⽤いたパン酵⺟由来アルコールデヒドロゲナーゼの抽出⽅法の改善 |
著者: | 中池, 由美 鍵和⽥, 聡 |
発行日: | Jun-2024 |
出版者: | 京都大学大学院工学研究科技術部 広報・編集委員会 |
誌名: | 京都大学大学院工学研究科技術部報告集 |
巻: | 21 |
開始ページ: | 32 |
終了ページ: | 34 |
記述: | 技術発表 (2023年度実験・実習技術研究会) |
著作権等: | 本報告集の無断転載を禁じる。 |
DOI: | 10.14989/287824 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/287824 |
出現コレクション: | 第21集 |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。