このアイテムのアクセス数: 47

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
gnogk02642.pdfDigest_要約70.21 kBAdobe PDF見る/開く
ynogk02642.pdfAbstract_要旨140.25 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Social Practice of Culinary Adaptation of Vietnamese Migrant Foodways in Japan
その他のタイトル: 日本におけるベトナム人移民の食事文化適応に関する社会実践論的研究
著者: Dinh, Thi Thuc Vien
著者名の別形: ディン, ティ トゥック ヴィエン
キーワード: Social Practice Theory
Migrant Foodways
Vietnamese Migrants
Cultural Adaptation
Food openness
Everyday eating
Nature experience
発行日: 25-Nov-2024
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第25673号
学位記番号: 農博第2642号
metadata.dc.date.granted: 2024-11-25
請求記号: 新制||農||1113(附属図書館)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科生物資源経済学専攻
論文調査委員: (主査)教授 秋津 元輝, 准教授 三浦 憲, 准教授 安里 和晃
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
DOI: 10.14989/doctor.k25673
URI: http://hdl.handle.net/2433/293236
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。