このアイテムのアクセス数: 34

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
dnogk02644.pdfDissertation_全文2.52 MBAdobe PDF[公開前]
ynogk02644.pdfAbstract_要旨264.95 kBAdobe PDF見る/開く
gnogk02644.pdfDigest_要約263.12 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Purification and Characterization of Allergens for Walnut Allergy Analysis
その他のタイトル: クルミアレルギー解析のためのアレルゲンの精製とその特性
著者: Chen, Bingyu
著者名の別形: チン, ヘイウ
キーワード: food allergy
walnut
pollen-food allergy syndrome
seed
tree nut
発行日: 23-Jan-2025
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第25711号
学位記番号: 農博第2644号
metadata.dc.date.granted: 2025-01-23
請求記号: 新制||農||1113(附属図書館)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科農学専攻
論文調査委員: (主査)教授 丸山 伸之, 教授 及川 彰, 准教授 田中 朋之
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 許諾条件により本文は2026-04-01に公開
DOI: 10.14989/doctor.k25711
URI: http://hdl.handle.net/2433/293582
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。