このアイテムのアクセス数: 34
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
dnogk02644.pdf | Dissertation_全文 | 2.52 MB | Adobe PDF | [公開前] |
ynogk02644.pdf | Abstract_要旨 | 264.95 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
gnogk02644.pdf | Digest_要約 | 263.12 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Purification and Characterization of Allergens for Walnut Allergy Analysis |
その他のタイトル: | クルミアレルギー解析のためのアレルゲンの精製とその特性 |
著者: | Chen, Bingyu |
著者名の別形: | チン, ヘイウ |
キーワード: | food allergy walnut pollen-food allergy syndrome seed tree nut |
発行日: | 23-Jan-2025 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・課程博士 |
取得分野: | 博士(農学) |
報告番号: | 甲第25711号 |
学位記番号: | 農博第2644号 |
metadata.dc.date.granted: | 2025-01-23 |
請求記号: | 新制||農||1113(附属図書館) |
研究科・専攻: | 京都大学大学院農学研究科農学専攻 |
論文調査委員: | (主査)教授 丸山 伸之, 教授 及川 彰, 准教授 田中 朋之 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第1項該当 |
著作権等: | 許諾条件により本文は2026-04-01に公開 |
DOI: | 10.14989/doctor.k25711 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/293582 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |

このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。