Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-18 of 18 (Search time: 0.028 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
マレーシアにおける就学前教育の実践と改革動向 : 英語教育を中心に
  杉本, 均; ベー, シューキー (2003-03-31)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 49: 92-107
file type icon 
ブルネイ王国の言語・価値教育政策 : シンガポール・マレーシアとの比較の視点から
  杉本, 均 (2000-03-31)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 46: 42-59
file type icon 
日本におけるフィリピン人外国語指導助手(ALT)の雇用問題 --外国青年招致事業(JET)などを中心に--
  杉本, 均; 山本, 陽葉 (2019-03-27)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 65: 179-200
file type icon 
英国における才能教育の動向 : レディング・スクールの事例より
  杉本, 均 (2005-03-31)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 51: 18-32
file type icon 
シンガポールおよび韓国における才能教育の比較研究 : エンリッチメントとアクセラレーション
  杉本, 均; 石川, 裕之; 厳, 賢娥 (2004-03-31)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 50: 64-86
file type icon 
児童労働と義務教育 : メキシコおよびペルーの事例より
  杉本, 均; 櫻井, 里穂; 工藤, 瞳 (2009-03-31)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 55: 15-39
file type icon 
北欧諸国における教師教育の動向
  杉本, 均; 隼瀬, 悠里 (2008-03-31)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 54: 1-23
file type icon 
トランスナショナル高等教育の展開 : 中東諸国を中心として
  杉本, 均; 中島, 悠介 (2012-04-27)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 58: 1-18
file type icon