Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
粗度要素による抵抗を考慮したk-ε乱流モデルによる乱流境界層の数値計算
  丸山, 敬 (1988-12)
  第10回風工学シンポジウム論文集: 193-198
file type icon 
平塚市上空の気流性状の数値シミュレーション
  丸山, 敬 (1998-12)
  第15回風工学シンポジウム論文集: 137-142
file type icon 
LESによる粗面上の乱流境界層の数値計算
  丸山, 敬 (2004-12)
  第18回風工学シンポジウム論文集: 57-62
file type icon 
粗面上に発達する乱流境界層の数値シミュレーション (流れ方向に粗度が変化する場合)
  丸山, 敬 (1990-12)
  第11回風工学シンポジウム論文集: 203-208
file type icon 
市街地上空における気流性状の数値計算 : その1 実際の市街地をケーススタディとした計算手法の検証
  丸山, 敬 (1995-08)
  日本建築学会構造系論文集, 60(474): 49-58
file type icon 
市街地上空における気流性状の数値計算 : その2 建物の密度変化に伴う平均風速および乱れの強さの変化
  丸山, 敬 (1998-11)
  日本建築学会構造系論文集, 63(513): 59-64
file type icon 
粗度要素の抵抗および体積変化を考慮したκ-εモデルによる乱流境界層の数値計算
  丸山, 敬 (1989-10)
  日本建築学会構造系論文報告集, 404: 75-81
file type icon 
乱流境界層風洞の数値シミュレーション
  丸山, 敬 (1992-07)
  日本建築学会構造系論文報告集, 437: 135-141
file type icon 
有孔フェンス周囲の非定常流れ場の数値シミュレーション
  丸山, 敬 (2009-05)
  日本建築学会構造系論文集, 74(639): 873-880
file type icon 
流入境界面における乱流統計量の違いがLESによる乱流境界層の計算に及ぼす影響について
  丸山, 敬 (1998-01-31)
  日本風工学会誌, 1998(74): 35-46
file type icon