Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.034 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
磁界解析の高精度化と高速化に向けた巻線界磁形同期機の電気的・磁気的モデル化手法に関する研究
  竹内, 活徳 (2021-03-23)
  京都大学
file type icon 
円筒から切り出されたシェルの特徴分析のための解析的および数値的研究
  高垣, 利夫 (2019-03-25)
  京都大学
file type icon 
熱拡散と剛性の最大化を目的とした熱伝達境界のある熱弾性体の構造最適化
  伊賀, 淳郎 (2009-09-24)
  京都大学
file type icon 
小型試験片による自動車用鋼板スポット溶接部の局所強度評価に関する研究
  中山, 英介 (2010-03-23)
  京都大学
file type icon 
列車走行に起因する地盤振動の粘弾性波動論に基づく数値シミュレーションに関する研究
  加藤, 政史 (2008-03-24)
  京都大学
file type icon 
薄肉多角形部材の塑性座屈挙動に及ぼす形状因子の影響とその最適化
  中澤, 嘉明 (2008-01-23)
  京都大学
file type icon 
電磁波問題を対象としたマルチフィジックストポロジー最適化
  野村, 壮史 (2008-03-24)
  京都大学
file type icon 
レベルセット法による形状表現を用いた幾何学的再初期化法に基づく構造最適設計法
  山﨑, 慎太郎 (2009-03-23)
  京都大学
file type icon 
プレキャストアーチカルバートを含む盛土の耐震性に関する基礎的研究
  黄, 再弘 (2008-05-23)
  京都大学
file type icon 
半導体パッケージの反りと残留応力評価および応力に起因する電子デバイスの電気的特性変動評価
  松田, 和敏 (2013-03-25)
  京都大学
file type icon