Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.022 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
農林業センサスにおける詳細集計表に関する一考察 --1970年・80年センサスを事例として--
  池田, 龍起; 吉田, 嘉雄; 仙田, 徹志 (2014-03)
  Technical Bulletin Series, 1: 1-128
file type icon 
農林業センサスの高度利用―世帯パネルから世帯員パネルへ
  仙田, 徹志; 西村, 教子; 吉田, 嘉雄 (2017-05-01)
  農業と経済, 83(5): 71-80
file type icon 
<論説>1940年の興除村における農業経営―「農業経営聴取調査」個票の集計
  金子, 治平; 仙田, 徹志 (2018-02)
  経済研究, 22(3-4): 21-37
file type icon 
戦前日本農業の規模と土地生産性の相関関係--山形県庄内地方(1935年)の横断観察研究--
  有本, 寛; 藤栄, 剛; 仙田, 徹志 (2017-10-25)
  経済研究, 68(4): 348-370
file type icon 
農林業センサスを基軸とした農林統計の高度利用
  仙田, 徹志; 吉田, 嘉雄; 齊藤, 昭 (2016-04)
  Estrela, 265: 13-19
file type icon 
農地改革と税制改革が農家経済に与えた影響について:―「農業経営並農家経済調査集計カード」に基づく山形県を事例として―
  岸, 郁也; 古塚, 秀夫; 仙田, 徹志; 浅見, 淳之; 森, 佳子 (2015)
  農林業問題研究, 51(3): 209-214
file type icon 
農林業センサス調査関連資料目録
  仙田, 徹志; 吉田, 嘉雄; 山口, 幸三; 駄田井, 久; 三重, 遷一 (2021-12)
  Working Paper Series, 10: 1-119
file type icon 
協同組織金融機関による農業融資(I) --信用金庫と信用組合によるアンケート調査結果から--
  森, 佳子; 仙田, 徹志; 吉田, 嘉雄 (2016-02)
  Working Paper Series, 3: 1-62
file type icon 
日本の農家配偶者女子の就業行動の規定要因に関する考察
  西村, 教子; 仙田, 徹志; 吉田, 嘉雄 (2016-08)
  Working Paper Series, 5: 1-13
file type icon 
農林業センサスにおける世帯員パネルデータの構築実験
  西村, 教子; 仙田, 徹志; 吉田, 嘉雄 (2017-12)
  Working Paper Series, 6: 1-14
file type icon