Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.128 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
木材の化学変化による防腐処理法 : 第2報 ギ酸銅処理木材の防腐性について
  布施, 五郎, 西本, 孝一 (1960-09)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 24: 12-21
file type icon 
腐朽過程におけるヒノキ材の諸性質の相互関係について
  布施, 五郎, 白石, 信夫, 西本, 孝一 (1961-09)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 26: 49-66
file type icon 
木材防腐剤としての有機水銀,錫化合物に関する研究 : 第5報 有機水銀,錫化合物の防腐効力について
  布施, 五郎, 西本, 孝一 (1961-09)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 26: 34-48
file type icon 
木材防腐剤としての有機水銀,錫化合物に関する研究(第6報) : 有機水銀化合物の耐光性について
  布施, 五郎, 西本, 孝一 (1963-09)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 30: 15-24
file type icon 
木材防腐剤の防腐効力試験(第3報) : 油溶性防腐剤の防腐効力について
  西本, 孝一 (1963-09)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 30: 25-33
file type icon 
拡散式防腐処理法による薬剤の浸透度と防腐効果
  西本, 孝一 (1963-09)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 30: 40-44
file type icon 
木材防腐剤としての有機水銀,錫化合物に関する研究(第8報) : 有機錫化合物の抗菌性と光線照射による抗菌効力の変化について
  布施, 五郎, 西本, 孝一 (1964-03)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 32: 15-26
file type icon 
木材の腐朽機構に関する研究(第1報) : 腐朽にともなうブナおよびスギ材の強度の変化
  高橋, 旨象, 西本, 孝一 (1967-07)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 41: 75-89
file type icon 
浸漬法による木材への液体浸透 : 液のpHとの関係
  林, 昭三, 西本, 孝一, 貴島, 恒夫 (1967-07)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 41: 63-74
file type icon 
木材防腐剤としての有機錫化合物に関する研究(第10報) : ブナ丸太の防虫防菌について(その1)
  西本, 孝一 (1965-03)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 34: 105-117
file type icon