Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 38 (Search time: 0.02 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
数種の広葉樹材繊維の横断面寸法の年輪内変動
  藤原, 健; 奥, 恭行; 佐伯, 浩 (1987-12-10)
  京都大学農学部演習林報告, 59: 258-265
file type icon 
ウイスキー貯蔵樽材中におけるモルトウイスキー (原酒) の浸透と抽出成分の分布
  佐藤, 乾; 藤田, 稔; 佐伯, 浩 (1990-12-20)
  京都大学農学部演習林報告, 62: 318-325
file type icon 
木材の周期構造解析 III : 針葉樹横断面における仮道管の2次元的配置の評価
  前川, 知之; 藤田, 稔; 佐伯, 浩 (1990-12-20)
  京都大学農学部演習林報告, 62: 275-281
file type icon 
木材の縦引張破断面の走査電子顕微鏡による観察
  佐伯, 浩; 古川, 郁夫; 原田, 浩 (1972-03-15)
  京都大学農学部演習林報告, 43: 309-319
file type icon 
分化中の木部細胞膜内表面の電子顕微鏡観察法
  今村, 祐嗣; 佐伯, 浩; 原田, 浩 (1972-03-15)
  京都大学農学部演習林報告, 43: 303-308
file type icon 
ヨウ素染色によるエポキシ包理切片の光学顕微鏡的観察法
  藤田, 稔; 佐伯, 浩; 原田, 浩 (1972-03-15)
  京都大学農学部演習林報告, 43: 294-302
file type icon 
アオギリの木部分化過程における道管の発達
  涌田, 良一; 佐伯, 浩; 原田, 浩 (1973-12-15)
  京都大学農学部演習林報告, 45: 204-216
file type icon 
圧縮あて材仮道管の2次壁の形成 : らせん状のうねと裂目について
  藤田, 稔; 佐伯, 浩; 原田, 浩 (1973-12-15)
  京都大学農学部演習林報告, 45: 192-203
file type icon 
スギの二次師部構成要素の細胞壁構造
  宮川, 誠; 藤田, 稔; 佐伯, 浩; 原田, 浩 (1973-12-15)
  京都大学農学部演習林報告, 45: 181-191
file type icon 
引張あて材のゼラチン繊維の細胞膜構成
  佐伯, 浩; 小野, 克巳 (1971-03-25)
  京都大学農学部演習林報告, 42: 210-220
file type icon