ダウンロード数: 145

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
chd031_6_433.pdf130.07 kBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.authorKatagiri, Hideoen
dc.contributor.authorIkemiya, Masayukien
dc.contributor.authorTaniguchi, Tutomuen
dc.contributor.authorAn-Yoji, Hideoen
dc.contributor.transcriptionカタギリ, ヒデオja
dc.contributor.transcriptionイケミヤ, マサユキja
dc.contributor.transcriptionタニグチ, ツトムja
dc.contributor.transcriptionアンヨウジ, ヒデオja
dc.date.accessioned2009-05-14T05:42:42Z-
dc.date.available2009-05-14T05:42:42Z-
dc.date.issued1953-11-30-
dc.identifier.issn0023-6071-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/75371-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherInstitute for Chemical Research, Kyoto Universityen
dc.subject.ndc430-
dc.titleChanges of Chemical Constituents of Barley during Maltingen
dc.typedepartmental bulletin paper-
dc.type.niitypeDepartmental Bulletin Paper-
dc.identifier.ncidAA00584279-
dc.identifier.jtitleBulletin of the Institute for Chemical Research, Kyoto Universityen
dc.identifier.volume31-
dc.identifier.issue6-
dc.identifier.spage433-
dc.identifier.epage434-
dc.textversionpublisher-
dc.sortkey17-
dcterms.accessRightsopen access-
出現コレクション:Vol.31 No.6

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。