ダウンロード数: 145
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
chd031_6_433.pdf | 130.07 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Changes of Chemical Constituents of Barley during Malting |
著者: | Katagiri, Hideo Ikemiya, Masayuki Taniguchi, Tutomu An-Yoji, Hideo |
発行日: | 30-Nov-1953 |
出版者: | Institute for Chemical Research, Kyoto University |
誌名: | Bulletin of the Institute for Chemical Research, Kyoto University |
巻: | 31 |
号: | 6 |
開始ページ: | 433 |
終了ページ: | 434 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/75371 |
出現コレクション: | Vol.31 No.6 |
![](/dspace/image/articlelinker.gif)
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。