ダウンロード数: 230

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
chd066_4_433.pdf653.39 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Characteristic Roles of Hydrated Water for 20 Amino Acid Residues in Stabilization of Globular Proteins (Commemoration Issue Dedicated to Professor Tatsuo Ooi, On the Occasion of His Retirment)
著者: Oobatake, Nitihisa
Ooi, Tatsuo
著者名の別形: 大畠, 玄久
大井, 龍夫
発行日: 28-Feb-1989
出版者: Institute for Chemical Research, Kyoto University
誌名: Bulletin of the Institute for Chemical Research, Kyoto University
巻: 66
号: 4
開始ページ: 433
終了ページ: 445
URI: http://hdl.handle.net/2433/77260
出現コレクション:Vol.66 No.4

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。