ダウンロード数: 3022

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
D_Itoh_Yoshiaki.pdfDissertation_全文2.9 MBAdobe PDF見る/開く
ynogr00840.pdfAbstract_要旨166.29 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 魚肉タンパク質の加熱ゲル形成におけるSH基の役割に関する研究
著者: 伊藤, 慶明  KAKEN_name
著者名の別形: Itoh, Yoshiaki
発行日: 24-Mar-1980
出版者: 京都大学
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 農学博士
報告番号: 乙第4133号
学位記番号: 論農博第840号
学位授与年月日: 1980-03-24
請求記号: 新制||農||294(附属図書館)
学位論文||S55||N1150(農学部図書室)
論文調査委員: (主査)教授 池田 靜徳, 教授 米澤 大造, 教授 門田 元
学位授与の要件: 学位規則第5条第2項該当
DOI: 10.14989/doctor.r4133
URI: http://hdl.handle.net/2433/77650
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。