ダウンロード数: 515
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
D_Adachi_Shuji.pdf | Dissertation_全文 | 7.42 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
ynogr00995.pdf | Abstract_要旨 | 156.39 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Application of immobilized enzymes to clinical analysis and food manufacture using chromatographic operations |
その他のタイトル: | クロマトグラフ操作による固定化酵素の臨床分析および食品工業への応用 |
著者: | Adachi, Shuji |
著者名の別形: | 安達, 修二 |
発行日: | 24-Sep-1982 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・論文博士 |
取得分野: | 農学博士 |
報告番号: | 乙第4789号 |
学位記番号: | 論農博第995号 |
学位授与年月日: | 1982-09-24 |
請求記号: | 新制||農||357(附属図書館) 学位論文||S57||N1354(農学部図書室) |
論文調査委員: | (主査)教授 上久保 正, 教授 廣海 啓太郎, 教授 千田 貢 |
学位授与の要件: | 学位規則第5条第2項該当 |
DOI: | 10.14989/doctor.r4789 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/77672 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |
![](/dspace/image/articlelinker.gif)
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。