Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 96481-96490 of 96501 (Search time: 0.114 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
平塚市上空の気流性状の数値シミュレーション
  丸山, 敬 (1998-12)
  第15回風工学シンポジウム論文集: 137-142
file type icon 
粗面上に発達する乱流境界層の数値シミュレーション (流れ方向に粗度が変化する場合)
  丸山, 敬 (1990-12)
  第11回風工学シンポジウム論文集: 203-208
file type icon 
Cost-effectiveness for HIV screening and partner notification program in Japan
  Rahman, Mahbubur (1998-03-23)
  Kyoto University (京都大学)
file type icon 
市街地上空における気流性状の数値計算 : その1 実際の市街地をケーススタディとした計算手法の検証
  丸山, 敬 (1995-08)
  日本建築学会構造系論文集, 60(474): 49-58
file type icon 
市街地上空における気流性状の数値計算 : その2 建物の密度変化に伴う平均風速および乱れの強さの変化
  丸山, 敬 (1998-11)
  日本建築学会構造系論文集, 63(513): 59-64
file type icon 
粗度要素の抵抗および体積変化を考慮したκ-εモデルによる乱流境界層の数値計算
  丸山, 敬 (1989-10)
  日本建築学会構造系論文報告集, 404: 75-81
file type icon 
乱流境界層風洞の数値シミュレーション
  丸山, 敬 (1992-07)
  日本建築学会構造系論文報告集, 437: 135-141
file type icon 
流入境界面における乱流統計量の違いがLESによる乱流境界層の計算に及ぼす影響について
  丸山, 敬 (1998-01-31)
  日本風工学会誌 = journal of wind engineering, 1998(74): 35-46
file type icon 
立方体粗度ブロックの配列形状の違いによる抗力の変化について
  丸山, 敬 (1991-11-30)
  日本風工学会誌 = journal of wind engineering, 1991(49): 15-24
file type icon 
市街地における粗度形状について
  丸山, 敬 (1993-10-31)
  日本風工学会誌 = journal of wind engineering, 1993(57): 15-27
file type icon