Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 33594 (Search time: 0.049 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
多段決定問題と Stochastic Convexity について (不確実・不確定環境下における数理的意思決定とその周辺)
  中井, 達 (2012-07)
  数理解析研究所講究録, 1802: 193-199
file type icon 
ベイズ推測における事前分布の持つ情報の評価 (統計的モデルの新たな展望とそれに関連する話題)
  小池, 健一, 神谷内, 裕 (2012-08)
  数理解析研究所講究録, 1804: 1-10
file type icon 
AHPにおける一対比較値行列の調整について (不確実・不確定環境下における数理的意思決定とその周辺)
  田中, 浩光 (2012-07)
  数理解析研究所講究録, 1802: 57-63
file type icon 
数理現象の記述方法について : 微分方程式から力学系へ (教育数学の構築)
  高橋, 陽一郎 (2012-07)
  数理解析研究所講究録, 1801: 65-67
file type icon 
RIMS研究集会『教育数学の構築』 : 開催の経緯について (教育数学の構築)
  蟹江, 幸博 (2012-07)
  数理解析研究所講究録, 1801: 1-4
file type icon 
表紙・目次
   (2012-08)
  数理解析研究所講究録, 1804
file type icon 
Stochastic Power Law Fluid Equations (Mathematical Sciences of Nonlinear Diffusion)
  Terasawa, Yutaka (2012-10)
  数理解析研究所講究録, 1810: 11-38
file type icon 
不連続な係数を持つ強退化放物型方程式に対する初期値境界値問題 (非線形拡散の数理)
  渡邉, 紘 (2012-10)
  数理解析研究所講究録, 1810: 153-168
file type icon 
ある非線形拡散現象におけるサポートの分離・併合について(非線形拡散の数理)
  友枝, 謙二 (2012-10)
  数理解析研究所講究録, 1810: 1-10
file type icon 
ユークリッド TSP の近似アルゴリズムについて (代数系および計算機科学基礎)
  石郷岡, 直輝, 山村, 明弘 (2012-09)
  数理解析研究所講究録, 1809: 24-33
file type icon