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タイトル: Molecular Basis and Control of the Astringency Trait in Persimmon Fruit
その他のタイトル: カキ果実における甘渋性形質発現の分子機構と制御
著者: Akagi, Takashi
著者名の別形: 赤木, 剛士
発行日: 23-Mar-2011
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第16121号
学位記番号: 農博第1857号
学位授与年月日: 2011-03-23
請求記号: 新制||農||988(附属図書館)
学位論文||H23||N4591(農学部図書室)
整理番号: 28700
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科農学専攻
論文調査委員: (主査)教授 米森 敬三, 教授 土井 元章, 教授 奥本 裕
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/142319
出現コレクション:100 博士(農学)

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