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ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
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ynogk01857.pdf | Abstract_要旨 | 170.07 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | Molecular Basis and Control of the Astringency Trait in Persimmon Fruit |
その他のタイトル: | カキ果実における甘渋性形質発現の分子機構と制御 |
著者: | Akagi, Takashi |
著者名の別形: | 赤木, 剛士 |
発行日: | 23-Mar-2011 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・課程博士 |
取得分野: | 博士(農学) |
報告番号: | 甲第16121号 |
学位記番号: | 農博第1857号 |
学位授与年月日: | 2011-03-23 |
請求記号: | 新制||農||988(附属図書館) 学位論文||H23||N4591(農学部図書室) |
整理番号: | 28700 |
研究科・専攻: | 京都大学大学院農学研究科農学専攻 |
論文調査委員: | (主査)教授 米森 敬三, 教授 土井 元章, 教授 奥本 裕 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第1項該当 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/142319 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |
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