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タイトル: Studies on the Chemostructural and Functional Properties of Sphingolipids as Food Components
その他のタイトル: 食品成分としてのスフィンゴ脂質の化学構造的及び機能的特性に関する研究
著者: Duan, Jingjing
著者名の別形: 段, 晶晶
発行日: 26-Mar-2012
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第16902号
学位記番号: 農博第1918号
metadata.dc.date.granted: 2012-03-26
請求記号: 新制||農||998(附属図書館)
学位論文||H24||N4663(農学部図書室)
整理番号: 29577
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科応用生物科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 平田 孝, 教授 左子 芳彦, 教授 松井 徹
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/157693
出現コレクション:100 博士(農学)

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