ダウンロード数: 112

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk01104.pdfAbstract_要旨228.06 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Molecular Food Studies on Soy and Wheat Proteins
その他のタイトル: ダイズおよびコムギタンパク質に関する分子食品学的研究
著者: Maruyama, Nobuyuki
著者名の別形: 丸山, 伸之
発行日: 23-Mar-2000
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第8420号
学位記番号: 農博第1104号
学位授与年月日: 2000-03-23
請求記号: 新制||農||799(附属図書館)
学位論文||H12||N3377(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科食品工学専攻
論文調査委員: (主査)教授 内海 成, 教授 森 友彦, 教授 北畠 直文
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
URI: http://hdl.handle.net/2433/181049
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。