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DCフィールド言語
dc.contributor.advisor坂口, 守彦-
dc.contributor.advisor内田, 有恆-
dc.contributor.advisor北畠, 直文-
dc.contributor.authorKubota, Satoshien
dc.contributor.alternative久保田, 賢ja
dc.contributor.transcriptionクボタ, サトシja
dc.date.accessioned2014-02-19T01:10:24Z-
dc.date.available2014-02-19T01:10:24Z-
dc.date.issued1999-03-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/181892-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.subject.ndc610-
dc.titleStudies on Gelatin and Its Taste Activity in Yellowtail Muscle Extractsen
dc.title.alternativeブリ筋肉エキス中のゼラチンとその呈味活性に関する研究ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.identifier.ndlid000000334758-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・課程博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber甲第7883号-
dc.description.degreenumber農博第1041号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||777(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||H11||N3246(農学部図書室)-
dc.description.degreendlcallnumberUT51-99-G477-
dc.date.granted1999-03-23-
dc.description.degreeaffiliation京都大学大学院農学研究科応用生物科学専攻-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 坂口 守彦, 教授 内田 有恆, 教授 北畠 直文-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第1項該当-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name坂口, 守彦ja
jpcoar.contributor.Name内田, 有恆ja
jpcoar.contributor.Name北畠, 直文ja
出現コレクション:100 博士(農学)

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