このアイテムのアクセス数: 629

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk02097.pdfAbstract_要旨200.02 kBAdobe PDF見る/開く
gnogk02097.pdfDigest_要約64.55 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Prediction of Roasting Degrees and Chlorogenic Acid Concentration of Coffee by NIR Spectroscopy
その他のタイトル: 近赤外分光法によるコーヒーの焙煎度とクロロゲン酸濃度の推定
著者: Shan, Jiajia
著者名の別形: 単, 佳佳
キーワード: Coffee roasting degrees
Chlorogenic acid (CGA)
NIR spectroscopy
Chemometric methods
発行日: 23-Mar-2015
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第19019号
学位記番号: 農博第2097号
metadata.dc.date.granted: 2015-03-23
請求記号: 新制||農||1029(附属図書館)
学位論文||H27||N4901(農学部図書室)
整理番号: 31970
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科地域環境科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 近藤 直, 教授 清水 浩, 准教授 小川 雄一
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
DOI: 10.14989/doctor.k19019
URI: http://hdl.handle.net/2433/199343
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。