ダウンロード数: 363

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogr02863.pdfAbstract_要旨124.58 kBAdobe PDF見る/開く
dnogr02863.pdfDissertation_全文3.69 MBAdobe PDF見る/開く
完全メタデータレコード
DCフィールド言語
dc.contributor.advisor松村, 康生-
dc.contributor.advisor奥本, 裕-
dc.contributor.advisor丸山, 伸之-
dc.contributor.authorShibata, Masayukien
dc.contributor.alternative柴田, 雅之ja
dc.contributor.transcriptionシバタ, マサユキja-Kana
dc.date.accessioned2018-08-10T02:41:57Z-
dc.date.available2018-08-10T02:41:57Z-
dc.date.issued2018-07-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/233823-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.rights許諾条件により本文は2019-07-12に公開ja
dc.rights(1)Shibata, M., Hirotsuka, M., Mizutani, Y., Takahashi, H., Kawada, T., Matsumiya, K., Hayashi, Y. & Matsumura, Y. Isolation and characterization of key contributors to the “kokumi” taste in soybean seeds. Biosci. Biotechnol. Biochem. 81 (11), 2168–2177, © 2017 Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry, Tokyo. (2) Shibata, M., Hirotsuka, M., Mizutani, Y., Takahashi, H., Kawada, T., Matsumiya, K., Hayashi, Y. & Matsumura, Y. Diversity of γ- glutamyl peptides and oligosaccharides, the “kokumi” taste enhancers, in seeds from soybean mini core collections., © 2017 Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry, Tokyo..en
dc.subjectSoybeanen
dc.subjectKokumi tasteen
dc.subjectγ-glutamyl peptideen
dc.subjectOligosaccharideen
dc.subject.ndc610-
dc.titleStudies on “kokumi” taste components in soybean seeds : Identification, content determination and efficient extractionen
dc.title.alternative大豆に含まれるコク味付与成分に関する研究:同定、定量及び効率的な抽出ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionETD-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・論文博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber乙第13205号-
dc.description.degreenumber論農博第2863号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||1062(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||H30||N5143(農学部図書室)-
dc.date.granted2018-07-23-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 松村 康生, 教授 奥本 裕, 教授 丸山 伸之-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第2項該当-
dc.identifier.grantid14301乙第13205号-
dc.identifier.selfDOI10.14989/doctor.r13205-
dcterms.accessRightsopen access-
datacite.date.available2019-07-12-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDFAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name松村, 康生ja
jpcoar.contributor.Name奥本, 裕ja
jpcoar.contributor.Name丸山, 伸之ja
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの簡略レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。