ダウンロード数: 355

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
ynogk02400.pdfAbstract_要旨170.38 kBAdobe PDF見る/開く
dnogk02400.pdfDissertation_全文1.06 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Contents, structure, and functions of collagen-derived peptides in human blood after ingestion of collagen hydrolysate and gelatin
その他のタイトル: コラーゲン加水分解物あるいはゼラチン摂取後のヒト血中コラーゲン由来ペプチドの含量、構造とその機能
著者: Asai, Tomoko
著者名の別形: 淺井, 智子
キーワード: collagen hydrolysate
gelatin
collagen peptide
Pro-Hyp
p75NTR
発行日: 23-Mar-2020
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第22496号
学位記番号: 農博第2400号
学位授与年月日: 2020-03-23
請求記号: 新制||農||1076(附属図書館)
学位論文||R2||N5276(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科応用生物科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 佐藤 健司, 教授 菅原 達也, 准教授 豊原 治彦
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: Chapter 1; Reprinted with permission from J. Agric. Food Chem. 2019, 67, 10, 2831-2838.https://doi.org/10.1021/acs.jafc.8b06896 Copyright 2019 American Chemical Society.
DOI: 10.14989/doctor.k22496
URI: http://hdl.handle.net/2433/253332
関連リンク: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.8b06896
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。