ダウンロード数: 210

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
gnogk02485.pdfDigest_要約219.39 kBAdobe PDF見る/開く
ynogk02485.pdfAbstract_要旨173.47 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 蛍光特性および散乱特性に基づく大豆の品質と豆腐の凝固特性の評価
著者: 斎藤, 嘉人  KAKEN_name
著者名の別形: Saito, Yoshito
キーワード: 大豆
豆腐
蛍光
散乱
微細構造
分光法
画像解析
発行日: 23-Mar-2022
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第23936号
学位記番号: 農博第2485号
学位授与年月日: 2022-03-23
請求記号: 新制||農||1089(附属図書館)
学位論文||R4||N5371(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科地域環境科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 近藤 直, 教授 飯田 訓久, 教授 白岩 立彦
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
DOI: 10.14989/doctor.k23936
URI: http://hdl.handle.net/2433/275258
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。