ダウンロード数: 110

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
gnogr02908.pdfDigest_要約138.35 kBAdobe PDF見る/開く
ynogr02908.pdfAbstract_要旨131.08 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Raman molecular fingerprints of rice nutritional quality
その他のタイトル: 米の栄養価のラマン分子フィンガープリント
著者: Pezzotti, Giuseppe
著者名の別形: ペッツォッティ, ジュセッペ
キーワード: Rice nutritional value
Non-destructive Raman spectroscopic analysis
Carbohydrate structure
Protein content and structure
Raman barcode
発行日: 24-Nov-2022
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 乙第13520号
学位記番号: 論農博第2908号
学位授与年月日: 2022-11-24
請求記号: 新制||農||1096(附属図書館)
学位論文||R4||N5420(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都府立医科大学
論文調査委員: (主査)教授 中﨑 鉄也, 教授 土井 元章, 教授 及川 彰, 准教授 田中 朋之
学位授与の要件: 学位規則第4条第2項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
DOI: 10.14989/doctor.r13520
URI: http://hdl.handle.net/2433/278307
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。