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dc.contributor.authorPezzotti, Giuseppeen
dc.contributor.alternativeペッツォッティ, ジュセッペja
dc.date.accessioned2023-01-11T00:44:51Z-
dc.date.available2023-01-11T00:44:51Z-
dc.date.issued2022-11-24-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/278307-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.rights学位規則第9条第2項により要約公開ja
dc.subjectRice nutritional valueen
dc.subjectNon-destructive Raman spectroscopic analysisen
dc.subjectCarbohydrate structureen
dc.subjectProtein content and structureen
dc.subjectRaman barcodeen
dc.subject.ndc610-
dc.titleRaman molecular fingerprints of rice nutritional qualityen
dc.title.alternative米の栄養価のラマン分子フィンガープリントja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionnone-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreelevel新制・論文博士-
dc.description.degreediscipline博士(農学)ja
dc.description.degreereportnumber乙第13520号-
dc.description.degreenumber論農博第2908号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||1096(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||R4||N5420(農学部図書室)-
dc.date.granted2022-11-24-
dc.description.degreeaffiliation京都府立医科大学-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 中﨑 鉄也, 教授 土井 元章, 教授 及川 彰, 准教授 田中 朋之-
dc.description.degreeprovision学位規則第4条第2項該当-
dc.identifier.selfDOI10.14989/doctor.r13520-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.description.degreediscipline-enDoctor of Agricultural Scienceen
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDGAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name中﨑, 鉄也ja
jpcoar.contributor.Name土井, 元章ja
jpcoar.contributor.Name及川, 彰ja
jpcoar.contributor.Name田中, 朋之ja
出現コレクション:100 博士(農学)

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