ダウンロード数: 171

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
gnogk02561.pdfDigest_要約185.28 kBAdobe PDF見る/開く
ynogk02561.pdfAbstract_要旨194.1 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Structure, absorption, and bioactivities of pyroglutamyl peptides in food protein hydrolysates
その他のタイトル: 食品タンパク質酵素分解物中のピログルタミルペプチドの構造、吸収および機能
著者: Miyauchi, Satoshi
著者名の別形: 宮内, 聡
キーワード: Rice protein hydrolysates
Pyroglutamyl peptides
LC-MS/MS
Bioavailability
Gut microbiota
発行日: 23-Mar-2023
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第24678号
学位記番号: 農博第2561号
学位授与年月日: 2023-03-23
請求記号: 新制||農||1100(附属図書館)
学位論文||R5||N5459(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科応用生物科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 佐藤 健司, 教授 菅原 達也, 教授 舟場 正幸
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 学位規則第9条第2項により要約公開
DOI: 10.14989/doctor.k24678
URI: http://hdl.handle.net/2433/283797
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。