ダウンロード数: 107

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
dnogk02573.pdfDissertation_全文2.16 MBAdobe PDF[公開前]
ynogk02573.pdfAbstract_要旨250.91 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Screening of food-related microorganisms for tomatinase activity and its application in tomatidine production
その他のタイトル: トマチナーゼ活性を有する食品微生物の探索およびトマチジン生産への応用について
著者: Hui, Chun Wai
著者名の別形: キョ, シュンイ
キーワード: α-Tomatine
Tomatidine
Aspergillus luchuensis
Tamatinase
Deglycosylation
発行日: 25-Sep-2023
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第24910号
学位記番号: 農博第2573号
学位授与年月日: 2023-09-25
請求記号: 新制||農||1102(附属図書館)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科応用生命科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 小川 順, 教授 栗原 達夫, 教授 森 直樹
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 許諾条件により本文は2024-09-24に公開
・Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry, zbad031, https://doi-org.kyoto-u.idm.oclc.org/10.1093/bbb/zbad031
DOI: 10.14989/doctor.k24910
URI: http://hdl.handle.net/2433/285844
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。