ダウンロード数: 4

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
gnogk02614.pdfDigest_要約231.03 kBAdobe PDF見る/開く
ynogk02614.pdfAbstract_要旨442.2 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Starch Crystallinity Determination and Resistant Starch Quantification in Rice after Hydrothermal Treatments Using Terahertz Spectroscopy
その他のタイトル: テラヘルツ分光法を用いたコメの水熱処理におけるデンプンの結晶化度およびレジスタントスターチの定量化
著者: Guo, Han
キーワード: Rice starch
Hydorthermal treatment
Crystallinity
Resistant starch
Terahertz spectroscopy
発行日: 25-Mar-2024
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 甲第25348号
学位記番号: 農博第2614号
学位授与年月日: 2024-03-25
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科地域環境科学専攻
論文調査委員: (主査)教授 近藤 直, 准教授 小川 雄一, 教授 野口 良造
学位授与の要件: 学位規則第4条第1項該当
著作権等: 許諾条件により本文は2025-01-01に公開
学位規則第9条第2項により要約公開
DOI: 10.14989/doctor.k25348
URI: http://hdl.handle.net/2433/288782
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。