Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.014 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
アジア圏における英語教育の動向
  杉本, 均 (2019-03-09)
  英語教育はどうなるのか: 1-27
file type icon 
南アジアにおける就学前の保育と教育(ECCE)プログラムの展開 -政府、NGO、民間によるイニシアチブの検討-
  杉本, 均; 小原, 優貴; 門松, 愛 (2013-03-28)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 59: 73-97
file type icon 
中国型トランスナショナル高等教育の展開-内外協力による学校運営とブランチキャンパス概念-
  杉本, 均; 張, 潔麗 (2017-03-30)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 63: 445-463
file type icon 
日本におけるフィリピン人外国語指導助手(ALT)の雇用問題 --外国青年招致事業(JET)などを中心に--
  杉本, 均; 山本, 陽葉 (2019-03-27)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 65: 179-200
file type icon 
トランスナショナル高等教育の展開 : 中東諸国を中心として
  杉本, 均; 中島, 悠介 (2012-04-27)
  京都大学大学院教育学研究科紀要, 58: 1-18
file type icon