Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 49 (Search time: 0.054 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
木材の接着に関する研究 : 第1報 速硬化性石炭酸樹脂接着剤について
  西本, 孝一, 小西, 行雄 (1953-11)
  木材研究資料, 4: 76-87
file type icon 
<論文>木材の水蒸気加熱膨化処理とその腐朽促進効果
  綾木, 光弘, 高橋, 旨象, 西本, 孝一 (1983-12-24)
  木材研究・資料, 18: 66-80
file type icon 
はじめに
  西本, 孝一 (1984-11-30)
  木材研究・資料, 19
file type icon 
木材防腐劑に關する研究 : 第2報 松脂の白土乾溜について
  井上, 吉之, 中村, 陽, 西本, 孝一 (1950-02)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 4: 24-44
file type icon 
木材防腐劑に關する研究 : 第1報 O-Cresol Sulfur Resinの木材腐朽菌に對する殺菌力について
  井上, 吉之, 中村, 陽, 西本, 孝一 (1950-02)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 4: 19-23
file type icon 
木材防腐剤の防腐効力試験 : 第1報 万能老化試験機による耐候操作について(1)
  西本, 孝一, 井上, 吉之 (1958-09)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 20: 55-74
file type icon 
熱帯材の組織と材質 資料III : アルゼンチン産10樹種の組織
  林, 昭三, 角田, 邦夫, 西本, 孝一 (1978-01-20)
  木材研究資料, 12: 29-40
file type icon 
木材防腐剤に関する研究 : 第24報 P.C.P.-NA水溶液の木材えの滲透及び注入に就いて
  西本, 孝一, 布施, 五郎, 井上, 吉之 (1958-02)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 19: 29-44
file type icon 
木材防腐剤に関する研究 : 第23報 PCP-Na水溶液の木材滲透性の不良原因について
  西本, 孝一, 布施, 五郎 (1957-08)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 18: 1-15
file type icon 
木材の化学変化による防腐処理法 : 第2報 ギ酸銅処理木材の防腐性について
  布施, 五郎, 西本, 孝一 (1960-09)
  木材研究 : 京都大學木材研究所報告, 24: 12-21
file type icon