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dc.contributor.advisor岩井, 和夫-
dc.contributor.advisor千葉, 英雄-
dc.contributor.advisor松下, 雪郎-
dc.contributor.authorKawada, Teruoen
dc.contributor.alternative河田, 照雄ja
dc.contributor.transcriptionカワダ, テルオja
dc.date.accessioned2009-05-22T07:39:13Z-
dc.date.available2009-05-22T07:39:13Z-
dc.date.created1984-
dc.date.issued1984-03-23-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2433/77701-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoeng-
dc.publisherKyoto Universityen
dc.publisher.alternative京都大学ja
dc.subject.ndc610-
dc.titleABSORPTION OF PUNGENT PRINCIPLE OF HOT PEPPER AND ITS EFFECTS ON LIPID METABOLISM IN RATSen
dc.title.alternativeトウガラシ辛味成分のラットにおける吸収とその脂質代謝への影響ja
dc.typedoctoral thesis-
dc.type.niitypeThesis or Dissertation-
dc.textversionauthor-
dc.identifier.ndlid000000197548-
dc.description.degreegrantor京都大学ja
dc.description.degreeuniversitycode0048-
dc.description.degreelevel新制・課程博士-
dc.description.degreediscipline農学博士ja
dc.description.degreereportnumber甲第3128号-
dc.description.degreenumber農博第413号-
dc.description.degreekucallnumber新制||農||386(附属図書館)-
dc.description.degreekucallnumber学位論文||S59||N1481(農学部図書室)-
dc.description.degreendlcallnumberUT51-59-D233-
dc.date.granted1984-03-23-
dc.description.degreeaffiliation京都大学大学院農学研究科食品工学専攻-
dc.description.degreeexamcommittee(主査)教授 岩井 和夫, 教授 千葉 英雄, 教授 松下 雪郎-
dc.description.degreeprovision学位規則第5条第1項該当-
dc.identifier.selfDOI10.14989/doctor.k3128-
dcterms.accessRightsopen access-
dc.identifier.degreegrantorID14301-
dc.description.degreegrantor-enKyoto Universityen
dc.description.degreeObjectTypeDFAM-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.TypeSupervisor-
jpcoar.contributor.Name岩井, 和夫ja
jpcoar.contributor.Name千葉, 英雄ja
jpcoar.contributor.Name松下, 雪郎ja
出現コレクション:100 博士(農学)

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