ダウンロード数: 655

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
D_Kawada_Teruo.pdfDissertation_全文2.86 MBAdobe PDF見る/開く
ynogk00413.pdfAbstract_要旨305.03 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: ABSORPTION OF PUNGENT PRINCIPLE OF HOT PEPPER AND ITS EFFECTS ON LIPID METABOLISM IN RATS
その他のタイトル: トウガラシ辛味成分のラットにおける吸収とその脂質代謝への影響
著者: Kawada, Teruo
著者名の別形: 河田, 照雄
発行日: 23-Mar-1984
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・課程博士
取得分野: 農学博士
報告番号: 甲第3128号
学位記番号: 農博第413号
学位授与年月日: 1984-03-23
請求記号: 新制||農||386(附属図書館)
学位論文||S59||N1481(農学部図書室)
研究科・専攻: 京都大学大学院農学研究科食品工学専攻
論文調査委員: (主査)教授 岩井 和夫, 教授 千葉 英雄, 教授 松下 雪郎
学位授与の要件: 学位規則第5条第1項該当
DOI: 10.14989/doctor.k3128
URI: http://hdl.handle.net/2433/77701
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。