ダウンロード数: 816

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
D_Ando_Masashi.pdfDissertation_全文6.81 MBAdobe PDF見る/開く
ynogr01909.pdfAbstract_要旨203.08 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: HISTOLOGICAL AND BIOCHEMICAL STUDIES ON POST-MORTEM TENDERIZATION OF FISH MUSCLE
その他のタイトル: 魚類筋肉の死後における軟化現象に関する組織学的・生化学的研究
著者: Ando, Masashi
著者名の別形: 安藤, 正史
発行日: 23-Mar-1994
出版者: Kyoto University
学位授与大学: 京都大学
学位の種類: 新制・論文博士
取得分野: 博士(農学)
報告番号: 乙第8562号
学位記番号: 論農博第1909号
学位授与年月日: 1994-03-23
請求記号: 新制||農||681(附属図書館)
学位論文||H6||N2704(農学部図書室)
論文調査委員: (主査)教授 坂口 守彦, 教授 石田 祐三郎, 教授 森 友彦
学位授与の要件: 学位規則第4条第2項該当
DOI: 10.11501/3075965
URI: http://hdl.handle.net/2433/78053
出現コレクション:100 博士(農学)

アイテムの詳細レコードを表示する

Export to RefWorks


出力フォーマット 


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。