ダウンロード数: 816
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
D_Ando_Masashi.pdf | Dissertation_全文 | 6.81 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
ynogr01909.pdf | Abstract_要旨 | 203.08 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | HISTOLOGICAL AND BIOCHEMICAL STUDIES ON POST-MORTEM TENDERIZATION OF FISH MUSCLE |
その他のタイトル: | 魚類筋肉の死後における軟化現象に関する組織学的・生化学的研究 |
著者: | Ando, Masashi |
著者名の別形: | 安藤, 正史 |
発行日: | 23-Mar-1994 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・論文博士 |
取得分野: | 博士(農学) |
報告番号: | 乙第8562号 |
学位記番号: | 論農博第1909号 |
学位授与年月日: | 1994-03-23 |
請求記号: | 新制||農||681(附属図書館) 学位論文||H6||N2704(農学部図書室) |
論文調査委員: | (主査)教授 坂口 守彦, 教授 石田 祐三郎, 教授 森 友彦 |
学位授与の要件: | 学位規則第4条第2項該当 |
DOI: | 10.11501/3075965 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/78053 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |
![](/dspace/image/articlelinker.gif)
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。