ダウンロード数: 719
このアイテムのファイル:
ファイル | 記述 | サイズ | フォーマット | |
---|---|---|---|---|
D_Takahashi_Nobuyuki.pdf | Dissertation_全文 | 6.92 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
ynogk00678.pdf | Abstract_要旨 | 253.32 kB | Adobe PDF | 見る/開く |
タイトル: | STUDIES ON THE FOLDING PROCESSES OF EGG WHITE PROTEINS |
その他のタイトル: | 卵白タンパク質の高次構造形成過程に関する研究 |
著者: | Takahashi, Nobuyuki |
著者名の別形: | 高橋, 延行 |
発行日: | 23-Mar-1991 |
出版者: | Kyoto University |
学位授与大学: | 京都大学 |
学位の種類: | 新制・課程博士 |
取得分野: | 農学博士 |
報告番号: | 甲第4840号 |
学位記番号: | 農博第678号 |
学位授与年月日: | 1991-03-23 |
請求記号: | 新制||農||596(附属図書館) 学位論文||H3||N2314(農学部図書室) |
研究科・専攻: | 京都大学大学院農学研究科食品工学専攻 |
論文調査委員: | (主査)教授 土井 悦四郎, 教授 廣瀬 正明, 教授 外村 辨一郎 |
学位授与の要件: | 学位規則第5条第1項該当 |
DOI: | 10.11501/3053030 |
URI: | http://hdl.handle.net/2433/78246 |
出現コレクション: | 100 博士(農学) |
このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。