Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.009 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
量子解析と非平衡統計力学(第4回『非平衡系の統計物理』シンポジウム,研究会報告)
  鈴木, 増雄 (1997-10-20)
  物性研究, 69(1): 5-5
file type icon 
対称性とコヒーレント近似(「非平衡系の統計物理」研究会(その1),研究会報告)
  鈴木, 増雄 (1992-10-20)
  物性研究, 59(1): 21-29
file type icon 
新しいタイプの研究所(基研の将来像,京都大学基礎物理学研究所 将来計画シンポジウム記録)
  鈴木, 増雄 (1991-03-20)
  物性研究, 55(6): 616-618
file type icon 
相転移研究の現状と展望(基研短期研究会『統計物理の現状と展望』~STATPHYS19に向けて~,研究会報告)
  鈴木, 増雄 (1992-08-20)
  物性研究, 58(5): 471-473
file type icon 
スピンボゾン模型における準安定状態の量子ゆらぎによる緩和(ポスター・セッション・プログラム,第3回『非平衡系の統計物理』シンポジウム(その2),研究会報告)
  小林, 礼人, 羽田野, 直道, 鈴木, 増雄 (1996-05-20)
  物性研究, 66(2): 222-234
file type icon 
量子系のフラクタル経路積分法と量子コヒーレンス(基研長期研究計画「進化の力学への場の理論的アプローチ」報告,研究会報告)
  鈴木, 増雄 (1990-08-20)
  物性研究, 54(5): 576-583
file type icon 
秩序生成と崩壊過程の理論(筑波大学開学20周年記念第2回『非平衡系の統計物理-現状と展望』シンポジウム,研究会報告)
  鈴木, 増雄 (1994-04-20)
  物性研究, 62(1): 4-7
file type icon 
一次元random transverse-Ising modelの基底状態相転移(京大基礎研短期研究計画「秩序化における乱れと非線型 : ヘテロな物理系と量子揺動効果」,研究会報告)
  浅川, 仁, 鈴木, 増雄 (1995-08-20)
  物性研究, 64(5): 538-541
file type icon 
量子スピングラスの理論(京大基礎研短期研究計画「秩序化における乱れと非線型 : ヘテロな物理系と量子揺動効果」,研究会報告)
  鈴木, 増雄 (1995-08-20)
  物性研究, 64(5): 534-537
file type icon 
量子有効場理論と秩序化への応用(京大基礎研短期研究計画「秩序化における乱れと非線型」,研究会報告)
  鈴木, 増雄 (1995-01-20)
  物性研究, 63(4): 431-432
file type icon 

Discover