Collection home page

Vol.35 No.11   36
(http://hdl.handle.net/2433/116331)

Browse
List Of Items (Sorted by table of contents in Ascending order): 1 to 20 of 36
BibliographyContents
成長期先天性副腎過形成(CAH)の臨床的検討
  南部, 明民; 熊本, 悦明; 立木, 仁; 伊藤, 直樹; 三熊, 直人; 恒川, 琢司; 高木, 良雄; 丸田, 浩 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1831-1837
file type icon
慢性透析患者における血中オステオカルシンの臨床的意義
  西尾, 正一; 林, 真二; 吉原, 秀高; 小早川, 等 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1839-1845
file type icon
腎細胞癌55例の臨床的検討
  齋藤, 和男; 岩室, 紳也; 藤井, 浩; 近藤, 猪一郎 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1847-1852
file type icon
直腸癌術後排尿障害の臨床的観察およびMecobalaminの使用経験
  村山, 和夫; 勝見, 哲郎; 浅井, 伴衛 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1853-1857
file type icon
女子ストレス尿失禁に対するEndoscopic needle bladder neck suspension
  原, 眞; 秋元, 成太; 吉田, 和弘; 阿部, 裕行; 大原, 正雄; 服部, 智任; 山田, 和彦; 中島, 均; 矢島, 勇臣; 藤岡, 良彰; 平澤, 精一; 坪井, 成美 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1859-1863
file type icon
進行性前立腺癌に対するCyclophosphamideの大量間漱療法の経験
  客野, 宮治; 山口, 誓司; 松宮, 清美; 長船, 匡男 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1865-1869
file type icon
進行性睾丸腫蕩に対するPVB療法の臨床的検討
  中尾, 昌宏; 中川, 修一; 豊田, 和明; 温井, 雅紀; 高田, 仁; 戎井, 浩二; 杉本, 浩造; 渡辺, 決; 前川, 幹雄; 都田, 慶一 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1871-1875
file type icon
睾丸捻転症16例の臨床的観察
  佐藤, 信夫; 李, 瑞仁; 藤田, 道夫 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1877-1880
file type icon
最近22年間の小児尿路結石症例についての臨床的検討
  岡本, 圭生; 岡田, 裕作; 大石, 賢二; 竹内, 秀雄; 吉田, 修 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1881-1886
file type icon
過去10年間における尿路結石入院患者の臨床的検討
  友政, 宏; 金子, 昌司; 雨宮, 裕; 秦, 亮輔; 桐山, 功; 村松, 弘志; 飯泉, 達夫; 豊嶋, 穆; 矢崎, 恒忠; 梅田, 隆 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1887-1891
file type icon
肺,骨に転移を有する内分泌非活性左副腎皮質癌の1例
  勝見, 哲郎; 村山, 和夫 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1893-1895
file type icon
副腎神経節細胞腫の1例
  妻谷, 憲一; 林, 美樹; 田畑, 尚一; 岩井, 哲朗; 平松, 侃 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1897-1901
file type icon
馬蹄鉄腎に合併した腎細胞癌の1例
  喜多, 芳彦; 澤西, 兼次 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1903-1906
file type icon
急性高カルシウム血症と急性膵炎とを合併した腎癌の1例
  三方, 律治; 今尾, 貞夫; 田中, 良典; 堀内, 大太郎; 松本, 元一; 長谷川, 和則 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1907-1910
file type icon
気腫性腎孟腎炎の1例 - 本邦報告32例の統計 -
  日比, 秀夫; 浅野, 晴好 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1911-1914
file type icon
腹腔内出血をきたした原発性尿管扁平上皮癌の1例
  大岡, 均至; 武中, 篤; 郷司, 和男; 岡田, 弘; 清水, 俊和; 荒川, 創一; 松本, 修; 守殿, 貞夫; 龍見, 明 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1915-1919
file type icon
両側尿管狭窄をきたしたAortic Perianeurysmal Fibrosisの1例
  金親, 史尚; 峰, 正英; 石坂, 和博; 後藤, 修一; 横川, 正之 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1921-1924
file type icon
膀胱癌,前立腺癌の経過中に出現した骨盤内悪性リンパ腫の1例
  小林, 義幸; 安永, 豊; 吉岡, 俊昭; 松田, 稔; 織谷, 健司; 久山, 純; 大西, 俊造; 多田, 安温; 宮川, 光生 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1925-1928
file type icon
胃癌による転移性膀胱腫瘍の1例 - 特に粘液組織化学的検討を中心に -
  橋木, 紳一; 後藤, 健太郎; 石山, 俊次; 徳江, 章彦; 藤井, 丈士; 清水, 英男 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1929-1933
file type icon
Crohn病による膀胱回腸痩の1例
  セレスタ, GR; 野島, 道生; 市川, 靖二; 永野, 俊介; 藤本, 憲一 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1935-1937
file type icon
List Of Items (Sorted by table of contents in Ascending order): 1 to 20 of 36