Collection home page

Vol.35 No.11   36
(http://hdl.handle.net/2433/116331)

Browse
List Of Items (Sorted by table of contents in Ascending order): 1 to 20 of 36
BibliographyContents
成長期先天性副腎過形成(CAH)の臨床的検討
  南部, 明民, 熊本, 悦明, 立木, 仁, 伊藤, 直樹, 三熊, 直人, 恒川, 琢司, 高木, 良雄, 丸田, 浩 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1831-1837
file type icon
慢性透析患者における血中オステオカルシンの臨床的意義
  西尾, 正一, 林, 真二, 吉原, 秀高, 小早川, 等 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1839-1845
file type icon
腎細胞癌55例の臨床的検討
  齋藤, 和男, 岩室, 紳也, 藤井, 浩, 近藤, 猪一郎 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1847-1852
file type icon
直腸癌術後排尿障害の臨床的観察およびMecobalaminの使用経験
  村山, 和夫, 勝見, 哲郎, 浅井, 伴衛 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1853-1857
file type icon
女子ストレス尿失禁に対するEndoscopic needle bladder neck suspension
  原, 眞, 秋元, 成太, 吉田, 和弘, 阿部, 裕行, 大原, 正雄, 服部, 智任, 山田, 和彦, 中島, 均, 矢島, 勇臣, 藤岡, 良彰, 平澤, 精一, 坪井, 成美 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1859-1863
file type icon
進行性前立腺癌に対するCyclophosphamideの大量間漱療法の経験
  客野, 宮治, 山口, 誓司, 松宮, 清美, 長船, 匡男 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1865-1869
file type icon
進行性睾丸腫蕩に対するPVB療法の臨床的検討
  中尾, 昌宏, 中川, 修一, 豊田, 和明, 温井, 雅紀, 高田, 仁, 戎井, 浩二, 杉本, 浩造, 渡辺, 決, 前川, 幹雄, 都田, 慶一 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1871-1875
file type icon
睾丸捻転症16例の臨床的観察
  佐藤, 信夫, 李, 瑞仁, 藤田, 道夫 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1877-1880
file type icon
最近22年間の小児尿路結石症例についての臨床的検討
  岡本, 圭生, 岡田, 裕作, 大石, 賢二, 竹内, 秀雄, 吉田, 修 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1881-1886
file type icon
過去10年間における尿路結石入院患者の臨床的検討
  友政, 宏, 金子, 昌司, 雨宮, 裕, 秦, 亮輔, 桐山, 功, 村松, 弘志, 飯泉, 達夫, 豊嶋, 穆, 矢崎, 恒忠, 梅田, 隆 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1887-1891
file type icon
肺,骨に転移を有する内分泌非活性左副腎皮質癌の1例
  勝見, 哲郎, 村山, 和夫 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1893-1895
file type icon
副腎神経節細胞腫の1例
  妻谷, 憲一, 林, 美樹, 田畑, 尚一, 岩井, 哲朗, 平松, 侃 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1897-1901
file type icon
馬蹄鉄腎に合併した腎細胞癌の1例
  喜多, 芳彦, 澤西, 兼次 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1903-1906
file type icon
急性高カルシウム血症と急性膵炎とを合併した腎癌の1例
  三方, 律治, 今尾, 貞夫, 田中, 良典, 堀内, 大太郎, 松本, 元一, 長谷川, 和則 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1907-1910
file type icon
気腫性腎孟腎炎の1例 - 本邦報告32例の統計 -
  日比, 秀夫, 浅野, 晴好 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1911-1914
file type icon
腹腔内出血をきたした原発性尿管扁平上皮癌の1例
  大岡, 均至, 武中, 篤, 郷司, 和男, 岡田, 弘, 清水, 俊和, 荒川, 創一, 松本, 修, 守殿, 貞夫, 龍見, 明 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1915-1919
file type icon
両側尿管狭窄をきたしたAortic Perianeurysmal Fibrosisの1例
  金親, 史尚, 峰, 正英, 石坂, 和博, 後藤, 修一, 横川, 正之 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1921-1924
file type icon
膀胱癌,前立腺癌の経過中に出現した骨盤内悪性リンパ腫の1例
  小林, 義幸, 安永, 豊, 吉岡, 俊昭, 松田, 稔, 織谷, 健司, 久山, 純, 大西, 俊造, 多田, 安温, 宮川, 光生 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1925-1928
file type icon
胃癌による転移性膀胱腫瘍の1例 - 特に粘液組織化学的検討を中心に -
  橋木, 紳一, 後藤, 健太郎, 石山, 俊次, 徳江, 章彦, 藤井, 丈士, 清水, 英男 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1929-1933
file type icon
Crohn病による膀胱回腸痩の1例
  セレスタ, GR, 野島, 道生, 市川, 靖二, 永野, 俊介, 藤本, 憲一 (1989-11)
  泌尿器科紀要, 35(11): 1935-1937
file type icon
List Of Items (Sorted by table of contents in Ascending order): 1 to 20 of 36