Collection home page

Vol.35 No.12   34
(http://hdl.handle.net/2433/116332)

Browse
List Of Items (Sorted by table of contents in Ascending order): 1 to 20 of 34
BibliographyContents
第38回日本泌尿器科学会中部総会シンポジウム1「職業と尿路腫瘍」
  吉田, 修 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 1995-1995
file type icon
世界と日本の職業性尿路腫瘍
  大野, 良之 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 1997-2002
file type icon
職業性尿路腫瘍の背景と現況
  橘, 政昭; 田崎, 寛; 村井, 勝; 山口, 直人 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2003-2009
file type icon
職業と尿路腫瘍 - その背景と臨床像 -
  板谷, 宏彬 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2011-2014
file type icon
職業性尿路腫瘍 和歌山市における現況と臨床的検討
  森本, 鎮義; 上門, 康成; 青枝, 秀男; 平野, 敦之; 新家, 俊明; 大川, 順正; 藤永, 卓治; 中村, 順 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2015-2022
file type icon
芳香族アミン化合物による尿路腫瘍
  内藤, 誠二; 熊澤, 浄一 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2023-2031
file type icon
職業性膀胱癌: スクリーニング開始後20年間における臨床成績とその意義
  松島, 正浩 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2033-2040
file type icon
自然発生ヒト膀胱癌における職業と喫煙
  西尾, 恭規; 宮川, 美栄子; 吉田, 修 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2041-2048
file type icon
色素(染料)による膀胱腫瘍の発生
  宮川, 美栄子; 吉田, 修 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2049-2056
file type icon
膀胱癌と職業に関する症例対照研究
  小幡, 浩司; 大野, 良之; 青木, 国雄 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2057-2061
file type icon
癌原性化学物質暴露患者の診断上の問題点
  古武, 敏彦 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2063-2067
file type icon
第38回日本泌尿器科学会中部総会シンポジウム2 尿路結石症 : その治療の変遷
  津川, 龍三 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2069-2069
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 手術的治療の変遷
  高羽, 津; 岡, 聖次; 松宮, 清美; 小出, 卓生; 園田, 孝夫 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2071-2075
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 内視鏡操作による上部尿路結石の治療
  平尾, 佳彦; 大園, 誠一郎; 岡本, 新司; 守屋, 昭; 中辻, 史好; 岡島, 英五郎; 平松, 侃; 吉田, 宏二郎; 山田, 薫; 生間, 昇一郎; 小厚, 壮一; 馬場谷, 勝廣; 丸山, 良夫; 橋本, 雅善; 渡辺, 秀次; 青山, 秀雄; 窪田, 一男 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2077-2086
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 尿路結石破砕法(特に微小発破について)
  内田, 睦 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2087-2091
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - Dornier Kidney Lithotripter HM3を用いたESWL
  山本, 啓介; 岸本, 武利; 坂本, 亘; 杉本, 俊門; 飯盛, 宏記; 金澤, 利直; 和田, 誠二; 千住, 將明; 仲谷, 達也; 杉村, 一誠; 前川, 正信 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2093-2098
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 第2世代機種を用いたESWLについて
  卞, 在和; 田中, 達朗; 白岩, 紀久男; 小林, 重行; 喜久山, 明; 馬込, 敦; 川村, 研二; 山口, 智正; 江原, 孝; 宮澤, 克人; 笹川, 眞人; 池田, 龍介; 谷口, 利憲; 鈴木, 孝治; 津川, 龍三 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2099-2105
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 薬物を用いた尿路結石の再発予防について - PNLおよびESWL症例の術後再発予防を中心に -
  安川, 修 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2107-2113
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 上部尿路結石症の食事指導
  井口, 正典; 梅川, 徹; 石川, 泰章; 片山, 孔一; 児玉, 光正; 高田, 昌彦; 加勝, 良成; 片岡, 喜代徳; 郡, 健二郎; 栗田, 孝 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2115-2128
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 -
  園田, 孝夫 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2129-2129
file type icon
List Of Items (Sorted by table of contents in Ascending order): 1 to 20 of 34