Collection home page

Vol.35 No.12   34
(http://hdl.handle.net/2433/116332)

Browse
List Of Items (Sorted by table of contents in Ascending order): 1 to 20 of 34
BibliographyContents
第38回日本泌尿器科学会中部総会シンポジウム1「職業と尿路腫瘍」
  吉田, 修 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 1995-1995
file type icon
世界と日本の職業性尿路腫瘍
  大野, 良之 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 1997-2002
file type icon
職業性尿路腫瘍の背景と現況
  橘, 政昭, 田崎, 寛, 村井, 勝, 山口, 直人 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2003-2009
file type icon
職業と尿路腫瘍 - その背景と臨床像 -
  板谷, 宏彬 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2011-2014
file type icon
職業性尿路腫瘍 和歌山市における現況と臨床的検討
  森本, 鎮義, 上門, 康成, 青枝, 秀男, 平野, 敦之, 新家, 俊明, 大川, 順正, 藤永, 卓治, 中村, 順 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2015-2022
file type icon
芳香族アミン化合物による尿路腫瘍
  内藤, 誠二, 熊澤, 浄一 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2023-2031
file type icon
職業性膀胱癌: スクリーニング開始後20年間における臨床成績とその意義
  松島, 正浩 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2033-2040
file type icon
自然発生ヒト膀胱癌における職業と喫煙
  西尾, 恭規, 宮川, 美栄子, 吉田, 修 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2041-2048
file type icon
色素(染料)による膀胱腫瘍の発生
  宮川, 美栄子, 吉田, 修 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2049-2056
file type icon
膀胱癌と職業に関する症例対照研究
  小幡, 浩司, 大野, 良之, 青木, 国雄 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2057-2061
file type icon
癌原性化学物質暴露患者の診断上の問題点
  古武, 敏彦 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2063-2067
file type icon
第38回日本泌尿器科学会中部総会シンポジウム2 尿路結石症 : その治療の変遷
  津川, 龍三 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2069-2069
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 手術的治療の変遷
  高羽, 津, 岡, 聖次, 松宮, 清美, 小出, 卓生, 園田, 孝夫 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2071-2075
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 内視鏡操作による上部尿路結石の治療
  平尾, 佳彦, 大園, 誠一郎, 岡本, 新司, 守屋, 昭, 中辻, 史好, 岡島, 英五郎, 平松, 侃, 吉田, 宏二郎, 山田, 薫, 生間, 昇一郎, 小厚, 壮一, 馬場谷, 勝廣, 丸山, 良夫, 橋本, 雅善, 渡辺, 秀次, 青山, 秀雄, 窪田, 一男 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2077-2086
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 尿路結石破砕法(特に微小発破について)
  内田, 睦 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2087-2091
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - Dornier Kidney Lithotripter HM3を用いたESWL
  山本, 啓介, 岸本, 武利, 坂本, 亘, 杉本, 俊門, 飯盛, 宏記, 金澤, 利直, 和田, 誠二, 千住, 將明, 仲谷, 達也, 杉村, 一誠, 前川, 正信 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2093-2098
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 第2世代機種を用いたESWLについて
  卞, 在和, 田中, 達朗, 白岩, 紀久男, 小林, 重行, 喜久山, 明, 馬込, 敦, 川村, 研二, 山口, 智正, 江原, 孝, 宮澤, 克人, 笹川, 眞人, 池田, 龍介, 谷口, 利憲, 鈴木, 孝治, 津川, 龍三 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2099-2105
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 薬物を用いた尿路結石の再発予防について - PNLおよびESWL症例の術後再発予防を中心に -
  安川, 修 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2107-2113
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 - 上部尿路結石症の食事指導
  井口, 正典, 梅川, 徹, 石川, 泰章, 片山, 孔一, 児玉, 光正, 高田, 昌彦, 加勝, 良成, 片岡, 喜代徳, 郡, 健二郎, 栗田, 孝 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2115-2128
file type icon
尿路結石症 - その治療の変遷 -
  園田, 孝夫 (1989-12)
  泌尿器科紀要, 35(12): 2129-2129
file type icon
List Of Items (Sorted by table of contents in Ascending order): 1 to 20 of 34