Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
認証連携を利用したデジタルアーカイブシステムのアクセス制御の取り組み
  五島, 敏芳; 戸田, 健太郎; 高田, 良宏 (2019-04-20)
  日本アーカイブズ学会2019年度大会 自由論題研究発表会資料・ポスター研究発表要旨・大会企画研究会資料: 012-015
file type icon 
研究者資料か?研究資料か?: 京都大学研究資源アーカイブの活動と課題
  山下, 俊介; 五島, 敏芳 (2011-11-26)
  研究者資料のアーカイブズ : 知の遺産 その継承に向けて 予稿集: 43-50
file type icon 
京都大学研究資源アーカイブにおける研究資料情報の共有
  五島, 敏芳; 戸田, 健太郎 (2016-02-27)
  資料がつなぐ大学と博物館 : 「研究循環アクセスモデル」の構築にむけて (歴博公開シンポジウム) [予稿集]: 22-25
file type icon 
建築図面の目録作成法--1970年代の英国と1980年代の米国
  齋藤, 歩 (2019-11-16)
  アート・ドキュメンテーション学会 第12回秋季研究集会予稿集: 16-17
file type icon 
文献参照または引用の記載にみるアーカイブ資料の識別
  西村, 由希子; 五島, 敏芳 (2020-10-30)
  日本アーカイブズ学会2020年度大会 ポスター研究発表要旨・自由論題研究発表会資料・講演会資料・大会企画研究会資料: 22-25
file type icon