Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 29 (Search time: 0.041 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
擬非拡大写像列の共通不動点問題に関する収束定理 (独立性と従属性の数理 : 函数解析学の視点から)
  青山, 耕治 (2012-12)
  数理解析研究所講究録, 1819: 1-8
file type icon 
バナッハ空間における単調作用素に対する近接点法 (非線形解析学と凸解析学の研究)
  青山, 耕治 (2013-07)
  数理解析研究所講究録, 1841: 69-76
file type icon 
不動点集合上の変分不等式問題と不動点問題の求解法 (函数解析学による一般化エントロピーの新展開)
  青山, 耕治 (2013-09)
  数理解析研究所講究録, 1852: 15-24
file type icon 
バナッハ空間の非拡大型非線形写像に関する双対定理 (函数解析学による一般化エントロピーの新展開)
  茨木, 貴徳 (2013-09)
  数理解析研究所講究録, 1852: 1-7
file type icon 
バナッハ空間における準非拡大写像に関する不動点定理 (独立性と従属性の数理 : 函数解析学の視点から)
  茨木, 貴徳 (2012-12)
  数理解析研究所講究録, 1819: 59-64
file type icon 
バナッハ空間における堅非拡大型写像の不動点の存在について (非線形解析学と凸解析学の研究)
  青山, 耕治 (2013-01)
  数理解析研究所講究録, 1821: 55-62
file type icon 
均衡問題に関する収束定理 (非加法性の数理と情報 : 凸解析との接点)
  青山, 耕治 (2010-04)
  数理解析研究所講究録, 1683: 25-38
file type icon 
非拡大型非線形写像に関する不動点定理とその応用 (非加法性の数理と情報 : 凸解析との接点)
  茨木, 貴徳 (2010-04)
  数理解析研究所講究録, 1683: 9-16
file type icon 
非拡大写像の不動点表現が拓いた凸最適化の進化と信号処理への応用 (ウェーブレット解析とサンプリング理論)
  山田, 功 (2015-11)
  数理解析研究所講究録, 1972: 1-22
file type icon 
非拡大写像および擬非拡大写像の不動点近似法について (非線形解析学と凸解析学の研究)
  青山, 耕治 (2015-10)
  数理解析研究所講究録, 1963: 100-107
file type icon