Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 41 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
ランダム系の相分離におけるスローダイナミックスの理論(基研短期研究会「凝縮系におけるスローダイナミックス」,研究会報告)
  早川, 尚男 (1993-02-20)
  物性研究, 59(5): 631-633
file type icon 
13. DLCAに対するくりこみ群アプローチ(拡散に支配された凝集(DLA)およびその周辺の問題,研究会報告)
  早川, 尚男 (1988-04-20)
  物性研究, 50(1): 39-43
file type icon 
不純物を含む系での相分離(パターン形成、運動と統計,研究会報告)
  早川, 尚男; 岩井, 俊哉 (1991-12-20)
  物性研究, 57(3): 415-416
file type icon 
固気流動層と固液流動層 : 2次元粉体流の数値解析(地球,階層性と非線形ダイナミクス:現象論の視座)
  市來, 健吾; 早川, 尚男 (1997-02-20)
  物性研究, 67(5): 656-657
file type icon 
フラクタルタイリングと臨界現象(拡散に支配された凝集(DLA)とそれに関連した現象,研究会報告)
  早川, 尚男; 高安, 秀樹 (1987-05-20)
  物性研究, 48(2): 115-116
file type icon 
35.フラクタルポテンシャル上の異常拡散(パターン形成、運動と統計,研究会報告)
  早川, 尚男; 山本, 稔; 高安, 秀樹 (1988-06-20)
  物性研究, 50(3): 432-434
file type icon 
Kinetic Approach to the Rhelogy of Granular Fluids
  早川, 尚男 (2007-08-20)
  物性研究, 88(5): 740-752
file type icon 
粉体流動場の非線形波動(基研長期研究会「複雑系2」~物理から生物・進化・ゲームへ~,研究会報告)
  小松, 輝久; 早川, 尚男 (1994-02-20)
  物性研究, 61(5): 554-559
file type icon 
モデル論について(モデルの作り方と評価を巡って-Short talks & Panel discussions-,基研長期研究会「複雑系2」~物理から生物・進化・ゲームへ~,研究会報告)
  早川, 尚男 (1994-02-20)
  物性研究, 61(5): 440-445
file type icon 
2次元弾性円盤の衝突 : 反発係数出現のミクロメカニズム(摩擦の物理,研究会報告)
  國仲, 寛人; 早川, 尚男 (2001-05-20)
  物性研究, 76(2): 214-218
file type icon