Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 24 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
BibliographyContents
座席予約問題における競合比の上下限の改良
  岡本, 和也, 宮崎, 修一 (2010-11-26)
  電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報, 110(325): 45-51
file type icon 
サイクル上でのグラフ探索問題に対する最適なオンラインアルゴリズム
  森本, 尚之, 宮崎, 修一, 岡部, 寿男 (2007-09-13)
  電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報, 107(219): 51-57
file type icon 
安定マッチング問題に関する最近の話題
  宮崎, 修一 (2009-09-18)
  電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報, 109(211): 19-22
file type icon 
男女平等安定マッチング問題に対する近似アルゴリズム
  柳澤, 弘揮, 宮崎, 修一, 岩間, 一雄 (2008-03-03)
  電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報, 107(537): 1-8
file type icon 
3人部屋安定ルームメイト問題のNP完全性
  岡本, 和也, 宮崎, 修一, 岩間, 一雄 (2007-10-09)
  電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報, 107(258): 1-6
file type icon 
最大サイズ最大安定度マッチング問題に対する近似下限の改良
  濱田, 浩気, 宮崎, 修一, 岩間, 一雄 (2009-10-09)
  電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報, 109(235): 35-40
file type icon 
オンラインフレーム転送量最大化問題における競合比の改良
  小林, 浩二, 川原, 純, 宮崎, 修一 (2014-04-24)
  電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報, 114(19): 37-44
file type icon 
共有メモリ型スイッチにおけるオンラインバッファ管理アルゴリズムの競合比の改良
  小林, 浩二, 宮崎, 修一, 岡部, 寿男 (2005-06-17)
  電子情報通信学会技術研究報告 = IEICE technical report : 信学技報, 105(144): 17-22
file type icon 
検索語の説明文による音声内容検索を利用した音声検索語検出
  南條, 浩輝, 川口, 達也 (2017)
  情報処理学会研究報告: 音声言語情報処理(SLP), 2017-SLP-115(5): 1-6
file type icon 
録音環境に頑健な授業音声認識のための音声コーデックとその活用の検討
  南條, 浩輝, 西崎, 博光, 高橋, 徹 (2017-06-18)
  情報処理学会研究報告: 音楽情報科学(MUS), 2017-MUS-115(54): 1-4
file type icon