Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.098 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
BibliographyContents
<論文>内装材料の調湿効果
  大釜, 敏正, 則元, 京, 小原, 二郎 (1992-11-30)
  木材研究・資料, 28: 48-58
file type icon 
<総説>木材の横圧縮と加工
  則元, 京 (1994-11-30)
  木材研究・資料, 30: 1-15
file type icon 
<論文>広葉樹材の構造と誘電率の異方性
  西野, 吉彦, 則元, 京 (1990-11-30)
  木材研究・資料, 26: 78-90
file type icon 
<論文>木材の横圧縮大変形(II) : 応力-ひずみ繰返し図
  劉, 一星, 則元, 京, 師岡, 淳郎 (1995-12-20)
  木材研究・資料, 31: 44-55
file type icon 
<論文>熱処理による圧縮変形の永久固定
  井上, 雅文, 則元, 京 (1991-11-30)
  木材研究・資料, 27: 31-40
file type icon 
<論文>木材中の水分を利用した水熱処理による圧縮変形の永久固定
  井上, 雅文, 門河, 倫子, 西尾, 治郎, 則元, 京 (1993-11-30)
  木材研究・資料, 29: 54-61
file type icon 
<資料>阪神大震災被災地におけるツーバイフォー住宅被害調査
  則元, 京, 今村, 祐嗣, 川井, 秀一, 瀧野, 眞二郎, 安藤, 直人, 橋本, 潤一, 中尾, 哲也, 津田, 潮 (1995-12-20)
  木材研究・資料, 31: 64-80
file type icon 
<論文>木材の調湿効果に及ぼす換気の影響
  大釜, 敏正, 上野, 崇, 則元, 京 (1995-12-20)
  木材研究・資料, 31: 56-63
file type icon 
<論文>全乾スプルース材の誘電特性のCole-Coleプロット
  横山, 操, 則元, 京 (1997-12-20)
  木材研究・資料, 33: 71-82
file type icon